简介:

喜报荟,创立于2013年,是一个全国式的高品质养生度假俱乐部,全国仅招收10000名高端、高品质的尊贵会员。喜报荟倡导以养生为主,娱乐,享受生活为辅。徜徉各地名山大川,打造高品质的度假休闲方式。俱乐部通过遍布全国的“好山好水好多房”文旅项目,为会员量身定制专属的旅游休闲度假空间!


入会方式:凡通过购买喜报集团旗下“好山好是好多房”文旅地产项目的顾客,都可成为喜报荟的尊贵会员。

1

会员福利:

1、一卡在手,游遍全国。

凡加入喜报荟,成为高品质养生度假俱乐部的尊贵会员,可持其专属会员卡,根据所选会员套餐不同,享受“山水贵客”“田园贵客”“城市贵客”等不同系列的“全国旅居式”休闲体验!


2、高品质度假旅游产品定制。

凡加入喜报荟,成为高品质养生度假俱乐部的的尊贵会员,根据所选会员套餐,可享受到不同的高品质会员福利,让您在畅游山水园林时,可免费享用东北优质有机大米、钓鱼台高端溪谷泉水、精选优质豆油,以及其它当地名贵特产。


3、长白山珍贵参品会员“免费”独享

凡加入喜报荟,成为高品质养生度假俱乐部的尊贵会员,可享受长白山喜参产品的专属折扣,并在消费后逐年进行消费款额折返!


4、不断扩张的旅游度假网点

凡加入喜报荟,成为高品质养生度假俱乐部的的尊贵会员,凭借一卡在手即可游遍全国,而喜报集团计划在全国100座城市建立度假网点,每时每刻都在扩张的城市网点,每一个都是精心打造的全新度假休闲体验!享受新鲜,惊喜每一天!


喜报荟:一个十三亿人中,只为一万人量身打造的高品质养生度假俱乐部!