好多房(中国)线下首店开业

优雅的环境、悠扬的音乐、醇香的咖啡、香甜的小食……置身其中,感受到的是一种愉悦,一种轻松,一种亲近……

这是好多房(中国)独具的商务洽谈空间,它淡化了人与人之间的陌生与距离,让人在商务谈判之初就对彼此产生一种亲近感,在如此的环境之下进行商务洽谈,成功率自然大大提升。

负责人致词

喜报科技(股票代码:838616)旗下全资子公司——好多房(中国),作为吉林省唯一上市房产电商,一直备受业界关注,在大家的信任和呵护下,如今在不断壮大。目前,在继续完善发展线上一二手房销售业务的同时,另辟蹊径,正向线下融和发展。同时,为最大限度的为终端消费者提供优质服务,发展线下连锁门店业务,并在好多房(中国)目前已拥有海量房源信息的基础上,制定了未来5年预在全国开设1000家连锁门店的目标计划。

如今好多房线下连锁门店计划已经启动。21日上午9时30分,好多房(中国)线下连锁门店——吉林首店盛大启幕,首店地址位于吉林市中海大厦19楼,众多房产大咖,业界专业人士、营销专家齐聚于此。好多房(中国)线下连锁首店开业,开辟了房产电商的新纪元。

首店剪彩

创新——

线上线下融和发展 打造千人商务洽谈空间

一位哲人曾说过,对于创新来说,方法就是新的世界,最重要的不是知识,而是思路。在21日好多房(中国)连锁首店开业庆典上,喜报科技执行总裁、国内十大营销专家包思成先生在发言中提到,在目前激烈的市场竞争环境中,要想突出重围,完胜其它对手,首先要做到的就是创新,这其中包括技术的创新和营销模式的创新。

好多房(中国)正是以此为思路,打造房产电商的创新思路,实现房产电商线上线下融和发展。在完善线上电商平台的基础上,打造了能容纳千人的宽敞舒适的商务洽谈空间——线下连锁门店。

意向加盟客户了解情况

开业庆典当日,对于好多房(中国)的创新设计,到场嘉宾无不称赞。

好多房(中国)不但拥有海量的房源信息,更有强有力的媒体资源作为支撑,好多房线上平台运营四年来成绩显著,且在吉林市知名度较高,在此优势背景下,好多房为贯彻国家“万众创新 大众创业”的

政策,5年欲在全国覆盖千家线下二手房连锁加盟门店。

创客——

做诚信温暖新电商 好多房(中国)互联网商学院同步开讲

好多房(中国)立足吉林,在发展线下连锁门店的同时,还在为房产行业输送大量精英销售人才做准备,组建精英讲师团队,成立了好多房(中国)互联网商学院。21日,好多房(中国)线下连锁首店开业同时,好多房(中国)互联网商学院同步开讲。商学院在培养房地产销售行业精英、推动房产行业健康发展的基础上,更是为房产中介机构运营者、房产经纪人及怀揣创业梦想的创客提供了一个创业机会及实现创富梦想的出口。

工作人员向来宾讲解好多房连锁项目

好多房(中国)互联网商学院联合业内知名高管、行业专家、高级讲师,采取现场授课模式,传达房地产行业最新政策、传授房产销售技巧、提高营销人员的综合营销水平。同时,好多房(中国)利用其自身优势,通过对好多房电商平台四年运营实战经验的解读,让学员随时随地积累专业经验,打破行业壁垒,将自己塑造成为房产销售行业的精英。

创意——

设立创业生态中心 为创客提供开放式咖啡空间

好多房(中国)本着为房产经纪人及其它行业人士提供舒适的学习、创业恰谈环境及氛围为目标,成立了好多房(中国)创业生态中心,内设“19咖啡”。

业界大咖齐聚好多房首店开业庆典

“19咖啡”空间设计简约时尚,环境清新优雅。品味着美味香醇的咖啡,在轻松愉悦、高科技感十足的环境中畅谈创业及生意合作。好多房(中国)创业生态中心是为创业者搭建的生意合作平台,在政府大力扶持下,为更多想创业又没有明确目标、想找合作伙伴又苦于没有门路的人士提供一个机会,为他们插上梦想的翅膀,助他们在创业路上少走弯路,更准更快地实现创富梦想。